Nextion - RZ1ZR

Перейти к контенту

Главное меню:

Данный контроллер для усилителя мощности позволяет, контролировать выходную мощность, ксв, ток потребления, температуру, напряжение питания, при желании можно добавить контроль входной мощности, отраженной мощности, КПД усилителя, для лампового усилителя контроль сеток, в принципе индикаторы можно сделать на все что угодно, на сенсорном дисплее можно переключать, диапазона, антенны, и другие различные режимы усилителя. Контроллер также позволяет защитить усилитель от следующих неисправностей, превышения входной мощности, превышения выходной мощности, превышения обратной мощности, превышения ксв, не правильного выбранного диапазона, неисправности ФНЧ фильтра, от превышения тока потребления, от повышенного или пониженного от определенного уровня напряжения питания усилителя, от превышения температуры, есть двухступенчатое автоматическое управление вентилятором, до 50 градусов вентиляторы работают на 50 процентов, свыше 50 градусов вентиляторы включается на 100 процентов, после возврата температуры ниже 47 градусов, вентиляторы вновь работают на 50 процентов. Есть управление внешним антенным тюнером, при ксв выше 1. 5, контролер выдает команду на включение тюнера, есть задержка 30 ms при переключении RX/TX, Дисплей может быть следующих размеров: 3. 2, 3. 5, 4. 3, 5, 7, или 10 дюймов. Контроллер можно встроить практически в любой усилитель, также использоваться и как внешние устройство, в таком случае управление контроллером может осуществляется всего по 4 проводам.
В наличии готовый контроллер, набор для самостоятельной сборки, или отдельно две прошивки, цена указана для двух прошивок, контроллера и дисплея, цена за готовое устройство обговаривается индивидуально.  
Цена прошивок $77
























 
Назад к содержимому | Назад к главному меню